Тот самый продукт чайной индустрии, который может раскачать нехилую полемику на тему его производства. Но нам не до полемики, вот пару фактов: - на производство грамма смолы уходит около 1кг чая - никогда неизвестно, что добавляют туда кроме чая
Как пить? Просто растворить грамм полтора на 250мл воды и через 5 минут в стакане будет шу пуэр. Вот такая магия чайной промышленности.
С чем пить? Часто его пьют не в чистом виде, а в догрузку к 15 граммам Шу Пуэра в термосе. Получается очень черная и очень крепкая смесь.
p.s. Одни наши гости даже определяли крепость такого чая не по цвету настоя, а по цвету чайной пенки. Цвет настоя становился черным очень быстро, поэтому отследить нужную кондицию было трудно, так что пенка - единственный объективный индикатор. Знаешь каким цветом должна быть пенка?